Племзавод Таежный. Молочная продукция Исток. Официальный сайт.
Красноярский край, Сухобузимский район, с. Атаманово, ул. Огородная, 16.
Тел. (3919) 36-2-46, факс (39199) 36-8-00, заказать звонок, схема проезда
Эл.почта: office@istok24.ru, обратная связь
Главная страница  Торговая деятельность  Реализуемая молочная продукция

Реализуемая молочная продукция

 

Ниже Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом молочной продукции "Таежный Исток"

Кроме того, Вы можете посмотреть каталог молочной продукции "Таежный Исток", перейдя по ссылке

Молоко питьевое пастеризованное

молоко 3,2

 Массовая доля жира 3,2%

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное.

Объем 1л

 Пищевая ценность 100г продукта: жир-3.2 г, белок-3.0 г, углеводы-4.7 г

Энергетическая ценность- 60ккал (250кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

Срок годности 5 суток.

Молоко питьевое пастеризованное "Белое золото"

beloe_zoloto

 Массовая доля жира 3,2%

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное.

Объем 1л

 Пищевая ценность 100г продукта: жир-3.2 г, белок-3.0 г, углеводы-4.7 г

Энергетическая ценность- 60ккал (250кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

Срок годности 5 суток.

Молоко питьевое пастеризованное "утренней дойки"

utrenney_doyki

 Массовая доля жира 3,2%

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное.

Объем 1л

 Пищевая ценность 100г продукта: жир-3.2 г, белок-3.0 г, углеводы-4.7 г

Энергетическая ценность- 60ккал (250кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

Срок годности 5 суток.

сметана

smetana

 Массовая доля жира 20%

Состав: Сливки, закваска.

Масса нетто 250 г; 400 г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-20г, белок-2.5г, углеводы-3.4г

Энергетическая ценность- 204 ккал(850 кДж)

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107КОЕ/г

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)

Срок годности 7 суток.

сливки питьевые пастеризованные

slivki

 Массовая доля жира 10%

Состав: Нормализованные сливки.

Масса нетто 200 г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-10г, белок-3г, углеводы-4.5г.

Энергетическая ценность-120ккал(500кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

ряженка

ryazhenka

 Массовая доля жира 2,5%

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное (топлёное), закваска.

Масса нетто 200 г.

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107КОЕ/г.

Пищевая ценность 100г продукта:жир-2.5г, белок-2, углеводы-4.2г

Энергетическая ценность-51ккал(220кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

кефир, массовая доля жира 1%

kefir_1

Массовая доля жира 1%

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.

Объем 1 л.

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ/г.

Количество дрожжей - не менее 1*104 КОЕ/ г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-1,0г, белок-3 г, углеводы-4,0 г.

Энергетическая ценность- 36ккал(160кДж).

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С.

Срок годности 5 суток.

кефир, массовая доля жира 2,5%

kefir_2,5

Массовая доля жира 2,5%

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.

Объем 0,5 л.

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ/г.

Количество дрожжей - не менее 1*104 КОЕ/ г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-2,5 г, белок-3,0 г, углеводы-4,7 г.

Энергетическая ценность 50 ккал(210кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С.

Срок годности 5 суток.

йогурт молочно-сливочный

yogurt_mol-sliv

Массовая доля жира 6%

Состав: Нормализованные сливки, закваска.

Масса нетто 125 г; 250 г.

Количество молочнокислых микроорганизмов-не менее 1*107 КОЕ/г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-6.0г, белок-3.29г, углеводы-4.34г.

Энергетическая ценность-85ккал(360кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

Срок годности 5 суток.

йогурт молочно-сливочный с фруктовым наполнителем

yogurt_frukt

Массовая доля жира 6%

Состав: Нормализованные сливки, наполнитель фруктовый ("Банан", "Персик", "Абрикос", "Ананас", "Черника", "Клубника", "Вишня"), закваска.

Масса нетто 125 г; 250 г.

Количество молочнокислых микроорганизмов-не менее 1*107 КОЕ/г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-6.0г, белок-3.29г, углеводы-4.34г.

Энергетическая ценность-85ккал(360кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

Срок годности 5 суток.

сыр рассольный "Брынза"

brynza

Массовая доля жира в сухом веществе 40,0%

Состав: молоко нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска (мезофильных молочнокислых микроорганизмов), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, функцианально необходимый компонент-хлористый кальций. Рассол.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-20.1г, белок- 17.9г,

Энергетическая ценность-260,0 ккал(1088 кДж)

Температура хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

Фасовка по 350-400 г.

Срок годности: 30 суток

творог

002   1. Нежирный

  Массовая доля жира 2,0%

  Состав: нормализованное молоко, закваска.

  Пищевая ценность 100г продукта: «Средние значения» жир- 2,0 г, белок-18г, углеводы-3.Зг

  Энергетическая ценность – 103 ккал(450кДж)

  Хранить при температуре (4+2)° С.

  После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

  2. Обезжиренный

  Состав: Обезжиренное молоко, закваска

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*106 КОЕ/г

Пищевая ценность 100г продукта: жир-1.8г, белок 18.0 г, углеводы-3.Зг

Энергетическая ценность-101ккал (410кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

3. Творог М.Д.Ж. 9%

Состав: нормализованное молоко, закваска

Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*106 КОЕ/г.

Пищевая ценность 100г продукта: жир-9.0 г, белок-16г, углеводы-3.0г

Энергетическая ценность-157 ккал(660 кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

масло сливочное "крестьянское"

maslo

Массовая доля жира 72,5%

Первый сорт

Состав: нормализованные сливки, подвергнутые высокотемпературной обработке

 Пищевая ценность 100г продукта: жир-72.5г, белок- 1.0г, углеводы-1.4г

Энергетическая ценность-662ккал(2772кДж)

Масса нетто: 200 г; 400 г; 20 кг.

Срок годности 45 суток, при температуре хранения(3+2)°С -1 режим; минус(3+2)°С-2 режим, минус(16+2)°С-3 режим и относительной влажности воздуха не более 90%.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

сыворотка молочная пастеризованная

Состав: сыворотка молочная пастеризованная

Пищевая ценность 100г продукта: жир-0.1г, белок- утлеводы-4.5г

Энергетическая ценность-21ккал(87,8кДж)

Хранить при температуре (4+2)° С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре(4+2)° С

Объем 1л